多巴胺旅遊正夯 為期一個月 逾百項體驗在新加坡知名地標舉辦

多巴胺旅遊正夯 今夏跟著獅城健康養生節一起開「動」,為期一個月 逾百項體驗在新加坡知名地標舉辦

2024年第三屆新加坡健康養生節重磅回歸,此次盛典不僅延長時間,為期一個月 (6月21日至7月21日) ,更在新加坡多個地標性地點,舉辦超過120項的多元課程體驗,包含大家所熟知的瑜珈冥想外,還能透過音樂陶冶心靈;也可以在美術館舉辦的養生主題展中,透過藝術來鼓勵個人成長,為旅程帶來一場不一樣的身心靈愉悅感。

永續發展與環境部長傅海燕女士在旅遊局周年旅遊大會上致辭時說:「隨著旅遊市場對療癒身心和養生體驗需求的日益增加,我們要把獅城打造成『城市康養天堂』(urban wellness haven),新的康養景點將位於濱海堤壩附近,利用水岸區和結合周圍的景點,為旅客創造美好的體驗。」預計此景點將在2030底前完成,將提供各種健康體驗,包括藝術治療、光療和頻率療法、室內外水上健身體驗等,迎合「數位排毒」(Digital Detox)趨勢,鼓勵遊客能在這座綠意盎然的城市綠洲中重獲活力、恢復能量,放鬆身心,享受傳統與創新完美融合且「就在新加坡」的最佳體驗。

多巴胺旅遊 就在新加坡

新加坡健康養生節首度攜手Glow Festival開啟一場與眾不同的體驗

大師班課程可遇不可求,新加坡健康養生節首度結合Glow Festival,邀請到包含Lululemon、PURE以及Guardian等品牌強大的教練團,隨著全景虛擬實境的畫面轉換搭配各項「爆汗」運動挑戰,在擁有世界第一團體健身教練美譽之稱的聯合創始人Akin Akman獨具特色的AARMY訓練場地,體驗猶如電音現場般的音樂震撼,在動感單車訓練中,每一次的踩踏都能與節奏同步,讓身體自然分泌多巴胺,持續專注前行。

在「大自然中的城市」擁抱健康生活節

來到擁有「大自然中的城市」之稱的新加坡,一定也要體驗一下在自然環境中與萬物融合的氛圍中。你可以參與在面海的1-Altitude Coast屋頂上的皮拉提斯課程,一邊欣賞海天相連的夢幻場景,一邊感受身體律動與呼吸脈動,讓身體輕盈舒展,徜徉自然美景與健康生活的無限魅力;在活動期間的日落傍晚周末,在聖淘沙最酷炫的海濱俱樂部Tipsy Unicorn也會推出一系列精彩課程,想像在泳池畔體驗拳擊、HIIT等,伴隨徐徐微風與日落晚霞,真正達到身心靈的極致暢感;或可以在Palawan Green置身唯美沙灘,伴隨清涼飲品享受一場露天電影,落實旅遊中的慢生活。

此外,你也能赤腳踏上草地,在漫天星空下嘗試一場柔和的燭光瑜珈,閉上雙眼用心感受熱帶暖風吹拂與呼吸氣息的流動相互融合,重拾內在心靈力量。或參加一場沐浴在森林中的Xiu Nature Connections,徒步間聆聽空氣在森林流動的樹葉婆娑起舞,原來平靜的片刻在這座城市中唾手可得;令許多台灣遊客喜愛的Spa水療

也能在聖淘沙Oasis飯店中感受一場煥活之旅,運用天然原料製作的磨砂膏,拂去身上的壓力,享受徹底放鬆的頭皮肩頸按摩護理,再享受一杯草本茶,為這趟旅程畫下完美句點。

與新加坡健康養生節新夥伴TRIFECTA感受在浪尖上起舞的自由快感與國家美術館的慢藝術

這次健康養生節的新夥伴TRIFECTA就邀請旅客來一場腎上腺素爆發的刺激體驗,不僅擁有完善滑板場以及室內的滑雪場地,更能在衝浪池中,潛入波滔浪花,在浪間起伏找回對身體的平衡力與控制力。結束一連串的核心與肌肉鍛鍊,更重要的是運動後的拉伸,在這邊你也可以體驗冷浸療法,適時舒緩肌肉痠痛。

多巴胺旅遊

在健康養生節期間,新加坡國家美術館也讓旅客在心靈上獲得治癒。在古典與現代相輝映的藝術殿堂,隨著光影流動在每幅藝術作品的故事中,館方人員透過「慢藝術」視角帶領參與者展開一場文藝之旅,透過藝術與自我內心的對話,反思我們在人生的每個階段,創造更好的自我面對未來挑戰。

多巴胺旅遊
新加坡杜莎夫人蠟像館的寶萊塢大健身,參加令人振奮的寶萊塢主題Zumba活動,隨著節拍移腳扭臀,燃燒卡路里!

關於「Made in Singapore就在新加坡」

「Made in Singapore 就在新加坡」是新加坡旅遊局最新推出的品牌煥新計畫,旨在進一步激發人們前往新加坡旅遊的熱情。此計畫延續了「Passion Made Possible –心想獅城」的品牌理念,強調在新加坡,如何透過一系列獨特而意想不到的體驗,將「日常」生活變得不尋常,感受不一樣的「新」式魅力,體驗「不平凡的日常」。

新加坡旅遊局官網:www.stb.gov.sg / www.visitsingapore.com

紅杉食品》30年以上的好味道 調理包推薦 鮮食料理包 團購美食 料理小白也能做出一桌好菜

中租投顧|樂青春 青年學生帳戶 存基金的好選擇 3千元起就能定期定額投資

紐西蘭秋天獨家體驗與5大「寶藏級」打卡景點 搭上時下熱門自駕遊

  • 學會識人術》主管容易心軟,反而裡外不是人!沒有底線,帶不出獨立自主的部屬…
  • (M)mūn婕益菌榮獲「2021世界品質評鑑大獎」金獎肯定!
  • Choco17巧克力〃超人氣頂級生巧克力,橘子美莓、紅韻奶茶大推薦