泰然堂 生醫 |艾瑪蕾.流金璀璨面膜,防止肌膚老化的保養秘密,緊緻亮白潤澤

泰然堂生醫 |艾瑪蕾.流金璀璨面膜,防止肌膚老化的保養秘密,緊緻亮白潤澤

泰然堂

隨著年紀的增長,年輕時那澎潤、Q彈的肌膚也漸漸流失,尤其年過30之後肌膚越來越乾燥,但號稱行動煉油廠的小編,皮膚還是超會出油,很妙的是卻很容易脫皮,尤其是眉間、鼻翼那帶,那就是保濕沒做足啦!而肌膚缺水就是老化的大敵,所以除了平時的保養,有時候還是要用頂級面膜呵護一下,滋潤保養一下緊繃乾澀的臉蛋,首選台灣製造的【 泰然堂 生醫】艾瑪蕾流金璀璨面膜,它深受許多網友推薦,能夠恢復肌膚彈性面膜,一周三次,找回年輕時的水潤肌。

泰然堂

泰然堂 生醫

泰然堂雖為新興品牌,但頂級、有效的產品已深深擄獲不少愛美、養身人士的心,創辦人自科技產業退休後,偶然間接觸了中醫師友人認可的良心漢方保健食品,開啟了他對未病預防、藥食同源及自然養生的認識,因此創辦人蒐羅兩岸老中醫師分享的傳統漢方,邀集多位中醫藥學、生化及營養學專家共同研討,攜手開發藥食同源的漢方養生食品和高規格的保養品,其團隊秉持「修合無人見,存心有天知」的態度讓人使用泰然堂的產品更加放心。

艾瑪蕾流金璀璨面膜

購買傳送門▶▶ 流金璀璨面膜3片組

泰然堂

泰然堂

泰然堂

『艾瑪蕾流金璀璨面膜』外盒呈現出奢華感的設計,以黑色、金色為主,沒有多餘的設計,有一種高級感

泰然堂

泰然堂

一盒內共有三片,呼應產品名稱『流金璀璨』為金色包裝的面膜,除了自用保養,送人也非常適合喔!朋友的『面子』跟自己的面子都顧到了。

泰然堂

面膜金光閃閃的超耀眼,為兩截式設計,鉑金布膜溫和不刺激,敷起來服貼、舒適

泰然堂

一片近30g的重量,有滿滿的精華液,精華液呈現乳白色狀,很特別的是成分除了金箔還含有白金跟碧璽,很少見到碧璽和白金加入保養品中,碧璽它有著延緩肌膚老化的作用,白金能夠鎖住水分。

特地近拍最近的肌膚,眉間處由於乾燥反覆脫皮,還有毛孔、粉刺等問題,這都是源自於保濕不足,所以深層潤澤對小編來說相當重要。

泰然堂

【 泰然堂生醫 】的「艾瑪蕾流金璀璨面膜」為兩截式面膜,以往敷的面膜大多都是一片式,即便是耳掛式的也是一樣,都有一個共通缺點,就是不夠服貼,這款面膜克服了不符貼的問題,而且做的很大一片,臉上每一寸肌膚都顧到了

以往鼻翼跟鼻頭都是漏網之魚,現在完美包覆貼合

泰然堂

有時候敷面膜時間還沒到就揮發乾掉了,肌膚反而更乾,但由於它外層有一層鉑金,因此不易揮發,敷15分鐘後依然水潤,多餘的精華液可以拿來擦在脖子、胸口處

泰然堂

主要成分還含有能夠緊實肌膚的藍銅胜肽、嫩白胜肽、傳明酸、神經胺酸、海茴香等,像小編的肌膚會脫屑,海茴香成分能夠減少乾燥脫屑,其它成分則能夠延緩老化、提升肌膚表皮的防禦力、恢復肌膚彈性。

由於含有多種珍貴成分,也因此使用後肌膚更加水潤、澎彈,自然也就有光澤,氣色也看起來更好喔!

泰然堂

泰然堂

艾瑪蕾流金璀璨面膜 特別推薦給輕熟齡肌膚的人,熟齡肌更適合喔!像小編是每周使用一到兩次作為加強保養,若隔天有重要約會就會來一片都做救急面膜,皮膚喝飽水更潤澤後妝也會更服貼、持久,平常工作那麼辛苦,有時候不妨對自己好一些,來一片頂級的面膜修復肌膚吧!使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

本文為本人親自試用過後之體驗心得,僅供參考,無廣告意圖(非商業性質),無推銷、代言之意。 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣及體質不同,實際效果依個人體驗為主。

商品資訊

泰然堂 生醫官網:https://www.tnr-biomed.com/
官方粉絲團:泰然堂生醫

 

推薦閱讀▶▶ 健身、上班族都可喝!推薦全球首創 RAF 漢方乳清蛋白 ~高纖低GI又好喝