透亮UP!城市吠陀urban veda 帶你對抗黯沉出油、粉刺,上妝8小時依然不泛油,擁有韓妞水煮蛋肌趁現在 寶草園

煉油廠小編一直以來都有皮膚出油、毛孔粗大、粉刺橫生等問題,而有這些問題當然就容易形成痘痘,加上小編又是機車族,臉上髒污真的無所遁形,毛孔沒再客氣卡髒東西,所以興趣是以神農嘗百草的精神找出最優質的保養品,剛好朋友推薦 寶草園 代理的英國品牌urban veda城市吠陀 系列,所以就決定用看看啦!

因為臉部是屬於煉油廠膚質,所以決定選擇印度聖樹苦楝油淨化系列「urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白臉部去角質霜」、「urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白保濕日霜」,除了能夠適度去角質,並且平衡臉部油脂還有讓肌膚更透亮。這時候朋友就問「你又不黑,為何要選亮白相關產品」,我覺得大家一直都有一個迷思,黯沉是黑皮膚的專利,其實像小編作息不正常喜歡熬夜,再加上又很愛在外面趴趴造,毛孔容易堆積髒污,雖然皮膚白,可是就總有一種氣色不佳,臉不夠亮的感覺,所以不要再把皮膚白跟亮白畫上等號啦!

urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白臉部去角質霜
雖然說不要過度去角質,但適度還是要的,因為肌膚出油會堵塞毛細孔形成老廢角質,空氣中的懸浮微粒也會堵塞我們的毛孔,透過去角質能夠深層清除這些髒汙。

粉刺都直接浮出來了,再不清怎麼行?!這還是已經清潔完臉部的狀態


城市吠陀的淨化亮白臉部去角質霜 可是榮獲了「英國自然健康雜誌美容獎“最佳去角質美容產品”」、「英國 Free From Skincare Awards 去角質美容產品銅獎」,打開時就聞到一股舒服草本香氣,原來是添加冷壓Neem苦楝油 ,這是著名的抗菌植物,以幫助減少粉刺,清除過多的油脂,並添加桉樹,金縷梅和茶樹,減少油光、收斂毛孔、平衡油脂,適合臉部油脂旺盛肌膚,當毛孔乾淨了,膚色亮度自然提升。

而去角質時最怕顆粒傷害肌膚,有些去角質產品有很誇張的顆粒,使用完之後臉不但刺痛、乾澀,還會泛紅,而且還很難洗乾淨,「urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白臉部去角質霜」使用天然浮石與胡桃殼粉,非常溫和,也沒有粗大的顆粒,不要再以為去角質產品顆粒越大越明顯就好啦!

洗完後立刻亮了一階,我還特地把鼻子推開,就是要展現粉刺已經掰掰了,皮膚摸起來超滑嫩,一直不自覺很想摸自己的鼻子。

urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白保濕日霜
保濕 美白 寶草原 保養
很多亮白產品白天都不太能用,但這款日霜就是專為白天也能保持透亮、嫩白所設計,因為成分蠻天然「印度苦楝油、金縷油、茶樹、茴香、留蘭香、薄荷、桉樹」沒有什麼反黑的因子,因此白天用也safe。這款一樣是以冷壓Neem苦楝油作為基底,「印度苦楝樹 Neem」是一種非常強大的防腐和抗菌植物,在傳統印度中常被作為藥草使用,針對皮膚含有多餘油脂的人來說是一種極好的天然成分,帶有溫和的淨化的特性,且本身就具有滋潤、保濕的能力,的天然有機的護膚聖品。
保濕 美白 寶草原 保養
框起來的地方是塗抹過的部位喔!明顯的透亮

保濕 美白 寶草原 保養
其實一開始看到「滋潤」兩個字抖了一下,因為對於煉油廠來說滋潤就等於出油,所以我很多日系保養品都不太能用,就是因為反而讓我的煉油廠快速煉油。「urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白保濕日霜」質地為霜、膏狀,真的是屬於滋潤型態,但是推勻後完全不油膩。

保濕 美白 寶草原 保養
立刻上妝後完全不浮粉,也沒有結塊現象,有時候保養品如果過度滋潤,當粉撲上去後會立刻有一團好像推不開的結塊。煉油廠小編平常一上妝沒幾個小時後臉上油光完全是普照大地等級,但是7.5hr後完全沒有出油(如局部大圖),我還特地對了照片的exif時間,真是太神奇了,很少上妝後臉沒有油膩感,而且今天的氣溫不低耶!可以感受到「urban veda印度聖樹苦楝油 淨化亮白保濕日霜」認真平衡我臉部的油脂,立刻納入保養後宮。若你也是煉油廠膚質,那一定要試試看,保證讓你感受到什麼叫清爽不油膩還兼亮白。

關於 寶草園  Botanic Garden
創辦人蕭博士岀生於中草藥世家,年少於歐洲受教育時,深受歐洲崇尚自然植物療法的薰陶,想把歐洲文化、結合中草藥世家所學,造福喜歡天然、有機商品的愛好者;因此,從事科技趨勢研究領域近20年之際,華麗轉身而創立寶草園以自然植物療癒身心為創業精神,推廣天然植物芳香精油、有機保健食品、美肌保養品與歐洲天然本草手工皂。我們的企業使命是推崇無化學添加與無汙染的天然產品,所有產品皆符合素食主義的標準而完全不含動物來源的成份,以實踐守護地球的精神。

關於Urban Veda城市吠陀系列
來自英國Urban Veda城市吠陀,以印度『阿育吠陀』的古老智慧融入現代21世紀的生活保健。運用阿育吠陀的草藥、花卉和水果等天然植物的療癒力量,結合多種維生素和臨床證實的活性成分,將阿育吠陀的健康生活狀態調和你的肌膚,並透過富含Omega的草本植物精油,幫助皮膚對抗自由基和抗氧化充滿活力能量的植物養分,讓肌膚達到完美的自然平衡與健康。

Info
寶草園 官網:https://www.botanicgarden.com.tw/
地址:40353 臺中市台灣大道二段520號
電話:04-2317-5358
官方粉絲團:https://www.facebook.com/botanicgarden.tw/
官方IG:https://www.instagram.com/botanic.garden/