TikTok 攜手韓國柴犬組合 SHIRO&MARO!辦露營派對,88 隻柴犬現身台北鬧區

88 隻 66 公分高的立體柴犬公仔,現身華山劇場草坪,讓粉絲們驚呼超可愛。擬真大小的立體公仔坐落在華山草坪上,更有帶著柴犬來現場的飼主,一度找不到自己的柴柴!夏日派對搭上...
詳細資訊
全球領先的行動短影音平台 TikTok 攜手韓國超人氣柴犬組合 SHIRO&MARO,8/31~9/1在華山文創園區舉辦「夏日派對 X SHIRO&MARO」,成為暑假打卡新夯點!88 隻 66 公分高的立體柴犬公仔,現身華山劇場草坪,讓粉絲們驚呼超可愛。擬真大小的立體公仔坐落在華山草坪上,更有帶著柴犬來現場的飼主,一度找不到自己的柴柴!夏日派對搭上最夯的露營風潮,配上呆萌柴犬,整場派對成為週末曬毛小孩的好去處。深受韓國年輕人喜愛的柴犬組合 SHIRO&MARO,因其療癒可愛形象在韓國擁有不少死忠粉絲。此次 SHIRO&MARO 旋風來台快閃,為亞洲巡迴揭開序幕,並掀起暑假最後一波萌犬狂潮。

SHIRO&MARO 亞洲巡迴第一站,獨家和身高 2 米巨型柴犬人偶和 88 隻超萌公仔草地露營
SHIRO&MARO TikTok 柴犬 夏日派對

柴犬組合 SHIRO&MARO 在韓國知名度高,接下來將啟動亞洲巡迴展覽,選定台北作為首站,8 月 31 日至 9 月 1 日短短兩天快閃,盛大的夏日派對吸引不少粉絲帶著柴犬到場,和 SHIRO&MARO 近距離接觸。88 隻身高 66 公分的超萌 SHIRO&MARO 立體公仔出沒華山文創園區,調皮的赤柴 SHIRO 和愛吃的黑柴 MARO 在華山劇場草皮上擺出各種搞怪可愛表情動作,陪民眾周末露營。不僅有柴犬公仔,夏日派對現場更設有露營帳棚、露營 RV,民眾帶著愛犬與全家大小搶著與可愛搞怪的 SHIRO&MARO 拍出最萌、最逗趣各種柴柴萌照!
SHIRO&MARO TikTok 柴犬
身高 2 米的 SHIRO&MARO 巨型人偶還會不定時現身與粉絲互動與合照,和現場萌犬們拍攝出最萌身高差!SHIRO&MARO 快閃店此次也旋風來台,台灣粉絲可以不用到韓國就買到 SHIRO&MARO 超可愛周邊商品。活動當天也推出早鳥限量好禮,民眾下載 TikTok App,每日前 88 名入場者,即有機會獲得超可愛限量好禮! 

SHIRO&MARO TikTok 柴犬
萌寵經濟崛起,TikTok 推三款熱門貼紙讓粉絲隨時跟柴犬互動零距離
萌寵經濟與寵物 KOL 崛起,寵物短影音在 TikTok 平台更躋身前 3 大熱門類目。除了實體巡迴展覽,TikTok 此次也與 SHIRO&MARO 攜手在 TikTok 平台推出 3 款超萌互動貼紙,一舉衝上熱門貼圖榜,推出至今已經累積上萬則相關影片。柴犬控們可在 TikTok 上比愛心手勢、眨眼、搖頭與調皮可愛的 SHIRO&MARO 零距離互動,讓可愛柴犬充斥整個夏日!

TikTok 希望持續對外傳遞正能量,持續以實際行動呼籲大眾愛護動物與尊重生命,運用自身力量為社會盡一份心力,喚起台灣民眾對特定議題的關心與重視。繼上次與財團法人流浪動物之家基金會舉辦「#家有毛網紅」活動,透過挑戰賽和公益園遊會,宣導支持領養不棄養。此次 TikTok 鼓勵民眾與萌寵日常互動,除了為夏日增添幸福感外,也希望持續宣導此理念。TikTok 在全球皆提倡愛護動物理念,在韓國、日本、美國等市場推出 #PetBff 挑戰,與美國愛護動物協會 ASPCA合作鼓勵人們愛護自己的毛小孩,並支持領養不棄養。
SHIRO&MARO TikTok 柴犬