居家生活

15分鐘抵達台北市區,守護你的居住正義【正義聯盟】首購首選

洲子洋重劃區相對於其他重劃區來說已經相當純熟,基本的機能、生活圈已經具備,整體前景看好,此時在這邊置產更是最佳時機,而正義聯盟更是這區域的建案首選。
詳細資訊
有捷運的地方房產就有升值空間,而且不易跌價,想當初蘆洲還未有捷運時乏人問津,等待捷運蘆洲線開通後身價水漲船高,而雙北地區目前還沒有捷運的地區僅剩五股、汐止,而「五股泰山輕軌站」已有預定地,在洲子洋重劃區內,首購族置產正是時機,無論是交通或是生活機能已到位,因此小編最近也頗注意這附近的建案,「正義聯盟」由中德建設投資興建,無論是建案規畫、地理位置、價位都讓人驚艷,因此決定到接待中心看看囉!

洲子洋重劃區相對於其他重劃區來說已經相當純熟,基本的機能、生活圈已經具備,因此等整個重劃區完善預計兩、三年就可以形成一個完整商圈,比起很多重劃區目前還只是大片草地、河岸毫無生活機能來說,洲子洋重劃區整體前景更加看好。此時在這邊置產更是最佳時機,而正義聯盟更是這區域的建案首選。






基地位置位在五股區新五路二段上,接待中心就在隔壁。



接待中心前的廣場還有搭建許多遊樂設施,並會不定期推出許多活動,假日時爸媽不妨帶著小孩來此玩樂。
詳細活動時程請洽>>正義聯盟

正義聯盟基地位置距離成泰商圈約5分鐘路程,走沒幾步路就有7-11和全家,重點是15分鐘車程可以抵台北車站,對於需要往返台北市的上班族可以說是首選之一,鄰近三高(中山高、汐五高、五楊高),四特快(64、65、台一、新北環快)五泰輕軌,不需要扛高房貸也能享受完善的生活機能和兩房、三房的住家,完全落實居住正義啊!也能提高自己的生活品質。

相較於鄰近地區房價也低了許多,到土城約10分鐘,開價每坪少9~13萬,五股到三重約15分鐘,開價每坪少11~15萬,跟新莊、板橋等地更不用說囉!現在剛好買在起漲點,小編覺得無論自住或是投資皆很適合。




正義聯盟格局規劃為二房(17~20坪) 、三房(27~33坪)
三房













三房擁有前後陽台,雙面採光。除了主臥室、兒童房,也可規劃孝親房、書房、客房,房間靈活運用。

兩房







而兩房善於利用收納式可變化傢俱,需要時再延展出使用,因此視覺上覺得相當寬廣,毫無壓迫感。

空間規劃佳,朋友作客、親友來訪都不是問題。







而正義聯盟基地距離有四十多座大安森林公園大小的大台北都會公園步行約10~15分鐘,假日再也不用擔心沒地方去了,而大門則面對五號公園,公園就在家門口,公車站也只有幾步之遙。

也可從這五號公園租UBIKE,悠閒的騎到大台北都會公園。


▲偌大的接待中心,現場的專案人員非常用心為大家解說。


正義聯盟 樓層規劃為地上14層,地下6層,整體地基挖得非常深,相比之下安全性也較高,結構方面採用RC鋼筋混凝土構造。並提供三年漏水保固,非常貼心,公設規劃也相當齊全,接待大廳、中庭花園、空中花園、閱覽室、健身房、親子遊戲區、廚藝教室、信箱區、曬被區、琴房,聽專案說還會有空中小菜園喔!並採用科技式維安,為你的居住安全把關。

值得一提的是正義聯盟由知名豪宅御用大師,呂建勳建築師所設計,創台灣單戶總價最高的台北豪宅「敦南樞苑」都是出自他的手筆。因此正義聯盟真的是從價格、外觀、生機、結構、服務都是首選之一啊!

正義聯盟基本資料

建造執照:108股建字第00042號
建設公司:中德建設股份有限公司
建築師:呂建勳建築師
公設比:32.5%
容積率: 299.99%
建蔽率:36.99%
基地坪數:832.37
基地位置:新北市五股區新五路二段558號旁
官方網站:https://zy.h35.tw/
官方粉絲團:正義聯盟
賞屋專線:02 2293 1666