WeWork 宣布進駐台灣 最新台北信義區服務點 打造台灣創新社群空間

全球創造者社群及創新空間業界領導品牌 WeWork,宣布台北作為最新據點,全新辦公室位於台北市信義計畫區交易廣場二號,共八層樓的空間,打造兼具創新與創意的美麗空間,替企業和...
詳細資訊
    WeWork 進駐台北信義計畫區,憑藉其全球社群網絡、廣闊強大的會員平台和獨特出眾的設計,致力匯聚本地卓越人才,促進產業生態圈的創新。
    WeWork在全球有 485 個據點、105 個城市、遍布28個國家。WeWork 深知個別市場的需求與獨特性,持續採取「本地化策略」,提供適合台灣市場的本地方案。
    WeWork 讓工作不只是工作,而是開創未來生活。不僅創建一個美麗的共創空間,更是一個社群聚落,希望幫助會員創造有意義的事業及人生,與會員在事業及生活上共同成長。

WeWork 信義區 101 空間共享
全球創造者社群及創新空間業界領導品牌 WeWork,(18日)宣布台北作為最新據點,全新辦公室位於台北市信義計畫區交易廣場二號,共八層樓的空間,打造兼具創新與創意的美麗空間,替企業和個人量身制定理想的創新空間,滿足各種規模的空間需求。WeWork 全球超過 46 萬 6 千名會員的社群能量和文化、獨特設計、協作氛圍、科技,進入台灣市場,重塑人們工作、生活及娛樂的方式。憑藉WeWork全球的資源,致力為周邊社區帶來創新能量、商業契機,推動在地企業、自由工作者、初創企業、中小企業與在世界各地的創新人才互相合作。

台灣創新精神成 WeWork 進駐契機
WeWork 信義區 101 空間共享

▲WeWork 亞洲副主席  Christian Lee
WeWork 亞洲副主席  Christian Lee 表示:「台灣擁有強大的高科技及資通訊產業,更有源源不絕的創新能量,在科技和創新上都有很大的市場空間,我們很開心地宣布台北作為 WeWork 的新據點。期盼 WeWork 可以利用自身的經驗和資源,替在地創新人才和企業開拓市場上,帶來更適切的支援。我們希望透過鼓勵本地人才創業,幫助台灣推動產業創新,並協助國際企業在台灣拓展業務。」
WeWork 自 2016 年進入亞洲市場,深入了解個別市場的獨特性,台灣也會持續採取「本地化策略」,在空間設計、營運模式、招攬人才及社區活動計畫等方面,除了採用 WeWork 統一標準,更會著重在地文化,致力提供適合台灣市場的方案。

WeWork 讓工作不只是工作,而是開創未來生活
WeWork 以科技創建人性化的社群,匯聚來自不同領域、規模的公司共同協助和創新。這個互動社群裡的會員包括新創公司、自由工作者、中小型企業,以及《財富》500 強企業等。透過不同的「空間即服務」方案,會員可以選擇在私人工作室、共用空間、社群工作空間中等用途靈活的創新空間中工作。WeWork 辦公室整合了標誌性的自然光和玻璃元素,創造出空間的透明度與會員間的社群連結。

以「光陰的故事」和台灣的人物故事做為整體設計主軸
受到在地文化的影響,WeWork 的空間結合了以台灣風格為特色的多元材質藝術圖案。明亮和乾淨的空間以精美多樣的素材點綴,反應出簡潔優雅及時間靜止的感覺。內部設計結合了台灣本土文化細節,主要材料為天然橡木、白色水泥磚、傳統水泥基地水磨石,以及台灣復古雕刻花玻璃,例如:鐵花窗、黑白色調為主的壁畫。透過空間內的藝術品與圖騰,融合海洋、樹林及台灣特色和人們的生活,以「光陰的故事」和台灣的人物故事為整體設計主軸。
此外,為了連結實體空間與數位平台,WeWork 透過專屬的會員應用程式,為會員帶來貼心的體驗之餘,更讓他們與全球社群內的會員及空間建立前所未有的聯繫。近年來,為配合大企業會員的迅速增長,WeWork 推出了大企業會員的訂製方案,滿足他們對創新空間的不同需求。
WeWork 由 Adam Neumann 及 Miguel McKelvey 於 2010 年共同在紐約成立,至今已經擁有超過 46 萬 6 千名會員,其中的 40% 是有 500名員工以上的大型企業。財富前 500 大企業有三分之一都是 WeWork 的會員。WeWork 希望幫助會員創造有意義的事業及人生,協助會員在事業及生活上共同成長。WeWork在全球已有 485 個據點,散布於 105 個城市,28個國家。
WeWork 信義區 101 空間共享
關於WeWork
WeWork 旨在建造全球創新空間網絡,透過服務據點和軟體服務為全球 46 萬 6 千名會員提供創新空間、互動的社群和各種服務。在緊密聯繫的社群裡,WeWork 鼓勵會員打造他們熱愛的事業、開創有意義的人生、並成就更好的自己,為世界帶來改變。目前,WeWork在全球已有 485 個據點,散布於 105 個城市,28個國家。WeWork 由 Adam Neumann 先生及 Miguel McKelvey 先生於 2010 年共同在美國紐約成立。WeWork 會員包括來自不同行業的新創公司、自由工作者、中小型企業,以至大企業等等。
獲取更多訊息,請造訪:wework.com