茶籽堂15週年 二波新品好評再推薦 金馬復刻版護手霜禮盒 繽紛上市

歡慶茶籽堂15週年,即日起二波好評再推薦! 微涼的秋冬時節,別忘了重新檢視肌膚的換季保養。茶籽堂護手霜系列商品,蘊含12%臺灣大果苦茶油及多種滋潤配方,搭配傳統版畫圖騰,為國內外旅客獻上獨一無二的伴手禮新提案!延續茶籽堂一貫設計意象,針對秋冬滋潤與保濕與海內外贈禮需求,特於台北金馬影展熱烈展開之際,加碼推出「金馬復刻版護手霜禮盒」。結合茶籽堂X金馬51的聯名圖騰與四款臺灣植萃護手霜,以高效滋潤、在地版畫、繽紛色系三大賣點,再現臺灣文化風采與土地之美,預計將造成新一波贈禮的搶購熱潮。

近年來,茶籽堂不僅深受眾多企業喜愛,更屢次獲選為金馬指定貴賓禮品,作為臺灣代表性文創品牌,此次也邀請到台北金馬影展執行委員會執行長聞天祥進行跨界訪談,一同替臺灣這片土地與金馬慶典喝采。更多文章與資訊,歡迎瀏覽茶籽堂15週年活動專頁http://bit.ly/2n8kGeu

最後,茶籽堂15週年慶進入最後倒數階段,消費滿3,300元加贈的「15週年山形擴香石」即將送完,還未前往門市體驗新品與購買的民眾們,可千萬別錯過這難能可貴的機會!

【茶籽堂 金馬復刻版護手霜禮盒】

品名:金馬復刻版護手霜禮盒
售價:1600元/四入組
說明:外盒圖騰以臺灣新銳版畫藝術工作者沐冉(Muran)的個人風格筆觸,搭配木刻油印的美術形式,刻劃出胭脂馬颯爽英姿,盒內嚴選四款超人氣植萃護手霜,再現臺灣文化風采與土地之美。

【關於茶籽堂】
茶籽堂成立於2004年,致力於發展臺灣苦茶油文化。目前在臺灣共有六區農場,我們以友善土地的方式推動契作農場及苦茶樹新植計畫,並以苦茶籽為核心,希望透過結合臺灣土地、人文、藝術,開啟苦茶油文化的新價值,傳承臺灣美好的人事物,讓文化繼續發揚。

【門市資訊】
永康街概念店
Add:台北市大安區永康街11-1號(近東門捷運站)
Tel :02-2395 5877

誠品松菸店
Add:台北市信義區菸廠路88號2樓
Tel :02-6636 5888#1625

誠品南西店
Add:台北市中山區南京西路14號1樓(近中山捷運站)
Tel :02-2581 3358#1105