美麗臉蛋
最適合台灣人的保養品「Arroyo 愛樂優 完美無瑕全能組」完整保濕就靠這罐 MIT在地品牌

以往保養總是習慣使用日、韓、歐美等國家,鮮少使用台灣在地的保養品,但由於已經邁入輕熟女的年紀,肌膚不再像二十幾歲那樣好,也相對較不穩定,所以想說試試台灣在地的品牌,或許更適合我的膚質,號稱行動煉油廠的我,皮膚超會出油,很妙的是卻很容易脫皮,尤其是鼻子、下巴那帶,這其實就是保濕沒做足啦!千萬不要因為皮膚出油就減少保濕,保濕沒做足不只是出油長痘痘那麼簡單,可是會讓皮膚摸起來粗糙還會長細紋啊!所以這次選擇了「Arroyo 愛樂優 完美無瑕全能組」啟動四道活水系統,幫你從肌底好好的保濕。

Arroyo 愛樂優 從研發到製造皆來自台灣,最懂台灣人的膚質和生活型態,創辦人本身學的是化妝品相關科系,也從事美容行業,因此她想要讓忙碌的媽媽們、上班族們能夠隨時維持著美麗與自信,因此創辦了 Arroyo 愛樂優 想要讓保養融入到每一位女性的生活。

完整保濕四步驟
STEP 1. 前導保濕調理液



質地為水狀非常輕透,可以取代平時所使用的化妝水,使用有機玫瑰精油不含人工香精,因此不熏眼也不刺激肌膚,帶有帶淡淡的玫瑰香,讓人覺得清爽,最特別的是,它含有「龍血萃取」這款珍稀的成分,好萊塢女星保養的秘密就是「龍血萃取」,能夠加強肌膚防禦力,提高肌膚儲存水分(這點很重要啊!畢竟女生隨著年齡增長,肌膚保水度會越來越不足)。

STEP 2. 續補保濕精華液



它是有點水凝的稠狀液體,輕輕推即可推勻。使用保濕精華液最容易遇到的問題就是,散失的很快,因此保濕續航力較不夠,而且甚至還會帶走臉上原本的水分,使臉部開始出油,然後大多數人就會誤會自己保濕做過頭了,然後再減少保濕次數或程序,成為一股惡性循環。Arroyo 愛樂優 為了要徹底解決這個問題,使用「特殊間歇是放技術」延長保濕成分停留在肌膚的時間。

推勻一段時間後還是可以感覺到肌膚的透亮。

STEP 3. 連鎖保濕活膚霜



質地為乳霜狀,卻不黏膩。

Arroyo 愛樂優 用特殊的乳化技術讓這款活膚霜絲毫沒有乳霜的黏膩感,輕膚性佳,而且吸收快,能夠儲存角質水分,讓臉上水分不易流失,可以針對紋路的部位多塗抹一點,當作眼霜使用,撫平細紋,含有一項特別的「天然珊瑚礁煥膚多醣體」成分,提升肌膚的的防禦力。

有推勻的部分透亮感up,使肌膚由內而外恢復光澤。

STEP 4. 完美達標平衡油

不要聽到油就害怕,近幾年的保養觀念一直宣導「補油」,其實補油才是真補水,但身為行動煉油廠的我,對油類產品還是怕怕的,加上現在氣溫動輒30度以上,撰文前一天甚至飆升到36度,但 Arroyo 愛樂優 這款完美達標平衡油抹上去完全零悶感,Arroyo 愛樂優 模擬人體肌膚正在用無限接近的油分子模擬這種皮脂,因此它是最貼近我們肌膚自身的油脂,調理肌膚油水平衡,使用印家果籽油、摩洛哥堅果油等好油所製作,能夠強化肌膚防禦能力,還添加了山藥根維持肌膚彈性。



夏天時可以抹薄薄的一層,抹上去之後稍作按摩,很快就吸收了,而且沒有泛油光喔!臉還是一樣水潤。


四道程序做好做滿,呈現透亮光澤,由於保濕做足了,所以可以感覺肌膚由內而外恢復潤澤。


一段時間後再測試,用衛生紙按壓,沒有出油喔!每個女生化妝台上都該有一組。

Arroyo 愛樂優 產品成分天然不刺激,無論是孕期還是哺乳期皆可使用,真的是一款為媽媽們著想的保養品,由於高保濕且不刺激,所以醫美療程後也適合喔!

Info
Arroyo 愛樂優 官網:https://www.arroyo.com.tw/
Arroyo 愛樂優 粉絲團:https://www.facebook.com/arroyo.scy/