美麗臉蛋
兼具時尚與便攜的電動牙刷 panasonic EW-DS42-K
小編最近買了一個很酷很酷的口袋型Panasonic doltz聲波震動牙刷,它方便隨身攜帶,適合家庭和外出使用。我們來看看它的規格。


規格部份:
顏色:有白色、黑色、粉色可選擇,我是購買黑色
電源:AAA鹼性電池×1(另售)
可用時間(約):180分鐘
尺寸:寬1.65公分*長1.8公分*高度16公分
重量:30克(不包含電池)
內容物:電動牙刷*1、說明書與文件


來看外觀部份,以銀圈為分界,印doltz字體這段是手柄,而另一段是刷頭。


拔開黑色外蓋,看到外蓋上頭,有兩個通風小孔,這樣的設計不易茲生細菌。


刷頭這邊用超細毛刷徹底清潔牙間隙縫,尖端細度約0.02毫米”,易於清潔牙齦與牙齒之間的間隙。




中間切/入處是開關,按壓後每分鐘帶有聲波振動約16000次,比手動牙刷更加乾淨。


舌頭表面的污垢可以從背後“舌刷”輕輕移除


若要更換刷頭可逆時鐘方向取下,裝回則反之。
刷頭是消耗品,之後可上網路尋找 Panasonic Doltz EW0968 極細毛替換刷頭購買。




手柄具有防滑設計,易於抓握。


轉到後面來看,機身上有提示電池安裝處是以旋轉方式開啟,開啟口有一圈防水膠條。


使用一顆AAA鹼性電池運作,因此無需攜帶專用充電器。如果電量耗盡,便利商店也方便取得!



在使用幾個月的時間,確實比手動牙刷有更好的體驗,並且刷完牙後覺得舒適,個人強烈推薦!



 

作者介紹

-Charles-
喜歡攝影、喜歡旅行、喜歡3C的工程師宅宅
Contact Now