粉餅開箱推薦 輕鬆打造春夏零毛孔裸妝

平常幫客戶化妝時,小編最重視就是底妝,只要底妝做得好,整個臉都會亮起來,就像與生俱來好肌膚,但好的底妝要薄透還得遮瑕,要控油還得保濕,這應該是每個女人貪心的小願望 。

泰國超火紅的化妝品牌Mistine不只平價,產品的CP值非常高,泰國的天氣通常四季如夏,想當然控油力絕對不容小覷,但台灣春夏之際氣候白天晚上溫差較大,皮膚總是不太穩定,除了擔心出油溶妝也怕乾燥浮粉,超級困擾的啊!而今天要實測是Mistine Celebrity粉餅,這款有防曬係數SPF25++,目前有兩種顏色可以選擇:S1象牙白及S2自然膚,而小編使用的是S2自然膚色

▲粉撲很細緻且有彈性,粉質細緻且輕薄,但遮瑕卻出乎意料的非常厲害,輕輕按壓拍打幾次,依舊很服貼沒有太over厚重感,可以放心補妝。


▲很明顯的,右臉的眼袋與法令紋淡化很多

連續用了一週心得(經歷了太陽高掛、下雨天、騎摩托車及室內冷氣房),如果你是大油肌或是混合偏乾肌(跟我一樣),想要尋找薄透又遮瑕不黯沉底妝產品,這款絕對是不錯的好選擇。

同場加映眼線新歡分享- heme防水眼線慕斯筆
不管是眼線液、眼線膠還是眼線筆,各種類型都有優缺點,但不脫離三個原則:
1.抗暈染
2.使用起來順暢不卡卡
3.夠方便
很多新手第一個問題就是手殘怎麼辦?其實用對工具或產品,新手也能輕鬆畫出完美的內外眼線。

heme防水眼線慕斯筆,筆芯軟硬適中,畫起來流暢不刮眼皮,色澤濃黑飽滿不掉屑,非常適合初學者使用。而且不須擔心一下筆定生死,下筆當下還可以用棉花棒微修正,下筆時建議可從眼尾定位後再畫回眼頭。
更重要的是每次試新的眼線筆都超擔心當下很美,但出門後暈成熊貓眼超級窘,heme防水眼線慕斯筆使用德國防水薄膜膠體,防水、耐汗、不暈染、即使你是眼睛比較敏感容易流淚的人也不需要擔心! 如果你是眼皮爆炸油的朋友,還有個小撇步,在畫完眼線後疊一點眼影幫助眼線定妝更不容易暈染唷!

不管是直接沖水或是滴上卸妝油都毀不了heme防水眼線慕斯筆,很多人都會問那麼防暈,那會不會很難卸!?別擔心!兩三下搓揉清潔溜溜(艾莉真的有遇過超難卸,怎麼卸都依舊有痕跡,若卸不乾淨久了還會造成暗沉,根本就是奇異筆等級的眼線液@@)

旋轉式免削設計超方便,筆的尾端有附削尖器,可描繪細眼線,也可以在未乾時稍微暈開變身煙燻妝,讓眼睛更加深邃立體有神!