粉刺殺手!2分鐘的奇肌轉變,AHAVA死海礦泥潔顏膜


來自以色列的「AHAVA 死海礦泥潔顏膜」有著高含量的獨特死海礦物泥搭配多種礦物成分,如高嶺土、氧化鋅等成份,能深層進行清潔、淨化肌膚,尤其像現在空汙這麼嚴重,毛孔真的要深層清潔啊!不然粉刺真的沒在客氣隨便長,這款被網友評鑑為「改善粉刺超有感」。而且這款「AHAVA 死海礦泥潔顏膜」使用起來非常簡單,只要敷兩分鐘,一周只要兩次,完全就是懶人福音。

而AHAVA 是唯一獲得以色列政府許可開採死海原礦的化妝品公司,他們可以說是死海礦物保養專家,除此之外,AHAVA的產品不含SLS / SLES、PARABEN 、石化原料,也不含基因改造生物 、刺激性人工合成物質,更重要的是不經動物測試,而且所有包裝可以循環再使用,算是一間愛地球的保養品公司,由於不含一些刺激性物質,所以敏感性肌膚也可使用。

小編剛好使用的當天去掃墓,而且我們掃墓還不只掃一處,掃了三處啊!重點是,墓園在山中以及墓地,通通在室外,所以真的是「掃」墓,一整天整個灰頭土臉,回到家剛好可以敷「AHAVA 死海礦泥潔顏膜」深層淨化一下塞滿塵土的毛孔。

最近剛好生理期以及季節交替,所以臉很花,痘痘長的跟我的脂肪一樣快了。可以感覺得出來臉髒髒的吧!還有一些紅痘,粉刺的部分我有特地放大,其實蠻明顯的。


這就是死海礦泥喔!而且它沒有任何保養品會有的香香的味道,我有時候會蠻怕那種加工過的香味,可以感覺得出來真的很純。


清潔完臉部之後避開眼唇,而且他不黏手,我用過很多泥狀面膜,會弄得整隻手都是,你把它塗到臉上它會反覆黏回手上,你只能再擠更多塗到臉上,所以幾乎有一半都是從手中洗掉的,有點浪費,這款面膜完全沒有這個問題。


兩分鐘之後就可以洗掉囉!看到痘痘就知道0修圖啦!原本都跑出來的粉刺都不見了,所以敷完之後臉摸起來很光滑,會忍不住一直想摸自己的臉,而AHAVA的產品是屬於滋潤型,所以洗完之後臉不繃不澀,之前用的經驗是,晚上睡前敷,到隔天還是很滋潤喔!是一款可以當作常態型保養的商品,我真的覺得機車族要來一支,有時候光洗臉是真的沒辦法將毛孔深層的髒汙給洗乾淨,還是要定期敷一下淨化面膜,不然粉刺越堵越多。