無懈可擊的深度白皙,慈禧玉容淨白面膜讓你淨透白嫩迎接夏季

時序已進入四月,再過兩個月夏天就要來啦!你是否還在煩惱肌膚還沒白回來,接著又要迎接夏天,然後又要再黑一次呢?坊間許多美白產品都用過,可是效果不如預期,如果你有這樣的煩惱,小編推薦你試試「慈禧玉容淨白面膜」,提到最愛美的后妃就一定要提到慈禧太后,說她是清朝的美容教主一點也不為過,慈禧所用的各式保養品自然一定是經過精心調配、研發的頂級聖品,而現在,生元草本把宮廷御品搬到現代,讓你從肌底真正的調理達到美白。

生元草本 慈禧玉容淨白面膜
玉容散傳承自清光緒年間,專為慈禧太后所調製的宮廷御品,由御醫李德立及莊守和等借鑒宮廷女子洗顏所用之「八白散」,所研製調配而成。生元草本融合宮廷古法與現代科技,完整保留漢方精髓,並增添珍珠粉、天然鎖水磁石及桑白皮萃取液等潤膚養顏成分,研製出更符合現代女性需求的「慈禧玉容淨白面膜」。


商品外觀帶有濃厚的中國宮廷風,非常有質感,拿到時超捨不得用,用完之後還可以拿來當擺設,因為實在是太美了。


內容物讓人非常驚艷,帶有濃厚的漢方中藥味,有別於一般市售的面膜有著各種香氣。這款感覺非常天然無添加任何化學成分,讓人真的覺得自己現在就是清代宮廷的小主,用著最高等級的藥草敷臉,以漢方草本泥為基底,增添珍珠粉、天然鎖水磁石及桑白皮萃取液等潤膚養顏成分,享受慈禧等級的保養。


小編本身皮膚算白,但總覺得還是不夠透亮,容易過敏,所以每次用美白產品都心驚驚。


將臉部喜卸乾淨之後,就可以開始敷這款慈禧御用的面膜囉!由於以漢方草本泥為基底所以顏色是黑的,塗抹時避開眼唇均勻塗抹即可,小編還蠻喜歡這樣的中藥味,像人家調身體總是使用中藥而非西藥,因為長輩總說中藥治本,所以感覺使用漢方的「慈禧玉容淨白面膜」能夠真的從肌底去調理。許多泥狀面膜其實敷到最後會有龜裂、乾掉的現象,這款完全沒有這個問題,潤澤到最後一刻。


洗淨後透亮感立刻up,而且不緊繃,重點是臉部肌膚變得蠻細緻,毛孔感覺也淨化了,摸起來是光滑柔嫩,而且也沒有任何過敏或不適,像有些人有膚色不均的問題,某些區塊好像黑了一些,某些區塊又白了一些,很容易給人一種花臉皮膚不好的感覺,像有膚色不均情況的人小編也很推薦喔!這款是個值得持續使用的保養品。


局部特寫,是不是很白皙呢?效果讓人驚艷,持續敷一定會有讓人滿意的深度白。


若不習慣中藥味的人,店家也有推出這款「慈禧玉容亮白面膜」味道較不重的。

官網也有提供100元的試用組,大家不妨也可以先申請試試,保證一敷就愛上
申請網址 https://sheng-yuan.com/products/free-sample