【Kelly More佳儷摩兒】保濕化妝水&金燦優白奶凍面膜,從肌底養出水潤肌,清透保濕絕佳體驗

夏季高溫潮濕悶熱與室內冷氣房涼爽乾燥的轉換,讓皮膚T字出油更嚴重,兩頰卻又很乾燥,摸起來還粗粗的,其實有這樣的狀況可能是肌膚缺水的警訊,如何在劇烈溫差與空氣汙染等環境,還能擁有好膚質呢?除了清潔要做足外,就是保濕了,保濕可是所有保養的源頭啊!

這次使用了佳儷摩兒Kelly More的保濕化妝水及金燦優白奶凍面膜,打算保濕、嫩白一次兼具,使用後讓人超驚豔,立馬跟大家分享。

盒身上都清楚載明商品資訊及使用方法,商品所有成分來源經過高標準檢驗,並由擁有合法工廠執照:美國FDA認證、ISO9001認證的工廠生產,從原料採購、生產製造、品質管理、包裝流程、出貨皆有標準作業程序。

Kelly More佳儷摩兒 化妝水含有的玻尿酸、藻類萃取、PCA保濕因子,可幫助皮膚強力補水,對於像小編一樣T字出油兩頰乾燥的肌膚很適合,而小編平時也熱愛戶外活動,這款化妝水含有黃瓜萃取,對於曬後肌膚有著鎮靜舒緩的效果,每次運動完濕敷都覺得好清爽,也能抑制兩頰潮紅。


打開保濕化妝水蓋子發現有封膜可阻絕外部空氣,設計非常細緻貼心。\


質地是水潤狀,抹起來非常滋潤,但卻不黏膩很清爽,夏天最怕黏膩的感覺了。


在使用時先倒在化妝棉上,順著肌膚紋理輕輕擦拭,幫助角質代謝及清潔,再將化妝水輕輕拍打在臉上達到補水效果,尤其是缺乏彈性光澤或容易脫妝時還可局部濕敷保養呢!


▲非常輕透


說到皮膚缺水及黯沉,怎能少了懶人保養救星「面膜」呢?「金燦優白奶凍面膜」一盒有10片,對於小編來說也是救急面膜,有時候因為工作熬夜好幾天,或是剛好生理期前後膚況較差,會變得難以上妝,氣色也不好,這時候敷一片「金燦優白奶凍面膜」狀況改善很多,它將精華液有效快速輸送至基底,全面加強保濕修護,而且瞬間吸收不黏膩,能夠調理失控的肌膚,重現水嫩年輕的Q彈膚質,看起來也較亮白,氣色也更好。


包裝看起來超有質感,品質有保證,送禮自用兩相宜。出國時更是必備,攜帶方便還能對環境變化達到集中護理的效果,讓旅行過程拍照也能安心美美的。


金燦優白奶凍面膜含有印加玫瑰石萃取、玻尿酸、小麥蛋白萃取、小黃瓜萃取、蘆薈萃取等保濕及深層修護成分,還含有熊果素及膠原蛋白。


面膜紙一體成形,紙質柔韌有彈性,還可覆蓋眼皮溫和不刺激,不挑膚質,精華液是呈現白色乳液狀。


敷完後是不是明顯看出來「毛孔吸飽飽的水」、「肌膚變透亮了」了呢?!

用完之後深刻可以體會到《Kelly More 佳儷摩兒》的目標就是讓所有愛美的人,依照自己不同的膚質,都可找到最適合自己的保養品,更強調美麗、自信、愛自己的完美形象。

Info
官網 https://www.kellymore.tw/
粉絲團 https://www.facebook.com/KellyMore.tw/