Epson十項產品獲2019 Good Design Award大獎肯定 再現品牌創新實力

 

EF-100自由「視」移動光屏


M3170黑白高速四合一雙網連續供墨傳真複合機機


SC-T5430M高速多功能繪圖

全球創新科技領導品牌Epson長期於市場深耕並重視消費者的實際需求,以「省、小、精」核心理念,持續打造性能卓越的優異產品。今年,Epson於2019 Good Design Award(優良設計獎)大賞中,以三大產品線、共十項系列產品奪得高度肯定。此一傲人成績,再創品牌榮耀,嶄露品牌創新實力。Good Design Award專注於拓展產品設計的多元可能性,每年頒發獎項給致力提升人們生活品質與創造富足社會的優良產品,Epson以五項印表機、四項投影機以及一款Orient手錶,深獲專業評審委員青睞,其中於2019推出的PX-S270T(台灣型號為M3170)黑白高速四合一雙網連續供墨傳真複合機、Epson SureColor SC-T5450M(台灣型號SC-T5430M)高速多功能繪圖機以及EF-100B/EF-100W/EF-100WATV/EF-100BATV(台灣型號為EF-100B/W)自由「視」移動光屏三項全新產品,贏得評審極高的評價。

EF-100自由「視」移動光屏3LCD雷射光源  隨處可投  翻玩串流影音生活
Epson EF-100B/W自由「視」移動光屏,推出摩登黑與簡約白雙色,輕巧可攜的時尚方形簡約設計,搭配皮革質感的外殼與金屬圓弧外框,無論放置在客廳、書房,甚至在廚房使用,都能完美融入居家擺設。此外,EF-100自由「視」移動光屏採用雷射光源,讓投影不再受限固定模式,垂直投影天花板也可以;內建高音質反射式音箱,只要搭載無線影音傳輸棒,即可放大手機、平板等小螢幕的影音內容,隨時隨地以各種角度完美串聯消費者的影音生活,輕鬆享受大畫面的震撼感官體驗。

評審委員評語:EF-100B/W自由「視」移動光屏讓串流影音跳脫出智慧型裝置的小螢幕框架,讓使用者能隨時隨地享受高品質、大面積的視聽饗宴。設計師將精力投注在將產品與使用者的生活結合,不僅外觀上更強調現代居家風格美學,更加入了許多容易攜帶的設計元素。評審委員向來青睞具備貼心設計的產品,即使是EF-100B/W的操作手冊、開箱介紹或者直覺性操作的遙控器,都是能優化使用者體驗的一環。

Epson黑白高速四合一雙網連續供墨傳真複合機M3170  「精省」、「高效」增加商務力
Epson全新黑白高速四合一雙網連續供墨傳真複合機M3170,採內嵌式供墨系統,可直接從外觀清楚掌控墨水存量,另外,其精巧機身,更可為辦公環境精省空間。搭配智慧直覺導墨墨瓶,免擠壓的自動注墨設計,可避免因墨滴灑漏而造成的困擾。一瓶抗光防水黑墨可印高達6,000張文件,單張列印成本只要0.08元;在耗電量上,相較雷射印表機,更減少了近93%的功耗,更大量減少耗材成本與更換頻率。Epson黑白連續供墨系列機種為用戶的列印開銷與電費支出把關,並為辦公環境輕鬆打造精省又環保的商務列印解決方案。

評審委員評語:Epson洞察使用者的需求與痛點,為商務用戶推出Epson M3170全新黑白高速四合一雙網連續供墨傳真複合機,其擁有低單張列印成本、高耐用度、節能省電及精巧機身的優勢。直覺的智慧防呆墨瓶設計,使用戶能精準注墨不錯置,更沒有墨水滴漏的問題。Epson M3170外型與機能兼具的優異特性,提供中小企業值得信賴的列印解決方案,為辦公室打造精省又環保的商務列印環境。

Epson SureColor SC-T5430M高速多功能繪圖機  全新升級新穎的貼心掃描功能
Epson SureColor SC-T5430M高速多功能繪圖機,內建8GB快閃記憶體掃描器,掃描速度最高可達同級機種的3倍,掃描長度最長可達30.5公尺。掃描器採符合人體工學的垂直整合設計,操作起來更輕鬆、省時;大型上方平台結合可開式上蓋,貼心的新設計使保養、維護更簡單容易。4.3吋大尺寸彩色觸控螢幕,可提供用戶更智慧直覺的操作介面,此外,SC-T5430M支援多項檔案格式的USB隨插即印功能及Wi-Fi無線列印,可為有大圖掃描與列印需求的公家機關、建築師事務所及海報印刷店等,提升工作效率,提高資料保存安全性,打造智慧辦公環境!

評審委員評語:SC-T5430M全新升級的掃描功能,不僅大幅提升了整體的使用效能,其簡潔俐落的外形設計更符合現代辦公室美學。各項針對用戶使用情境而設計的產品細節,都讓SC-T5430M提升到了另一個次元的新高度,我們給予其相當高的評價。

Epson榮獲2019 Good Design Award的產品列表如下方(Epson產品型號及服務會因地區不同而異)有關台灣市場產品的最新資訊,請洽詢台灣愛普生或全台經銷商。

獲獎項目獲獎型號台灣型號
連續供墨印表機EW-M752T/EP-M552T(上市時間未定)
黑白連續供墨印表機PX-S270T/PX-M270T/PX-M270FTM3170/M2170/M1170
大尺寸印表機SC-T5450MSC-T5430M
大尺寸印表機SC-F550SC-F530
大尺寸印表機SC-P7550/SC-P9550(上市時間未定)
雷射投影燈EB-W50(上市時間未定)
雷射投影機EF-100B/EF-100W/EF-100WATV/EF-100BATVEF-100B/EF-100W
雷射投影機EH-LS500B/EH-LS500W(上市時間未定)
雷射投影機EB-L1070U/EB-L1075U/EB-L1050U(上市時間未定)
Orient Star

潛水錶

RK-AU0301B/RK-AU0302L/RK-AU0303B/RK-AU0305B(上市時間未定)

【關於Good Design Award】
Good Design Award是通過設計將人們的生活、產業和社會變得更加富足的一項社會運動。自1957年開始以來,與其標誌G Mark一同,獲得了廣泛的支持。Good Design Award,針對產品、建築、軟體、系統和服務等與人們息息相關的各種事物,無論有形無形,只要是人們為了某種理想和目的而構築的事物都會被視為設計,其品質將得到評價和表彰。在不斷複雜化的社會中,對於課題的解決和新課題的發現,設計已然成為了不可或缺的存在,人們對設計的期待也逐漸高漲。Good Design Award通過評審以及豐富的宣傳、推廣手段,幫助人們發現設計中的種種可能性,拓展設計可以對應的,可以被活用的領域,致力於人人都能享受創造性生活的富足社會。Good Design Award的首頁網址為: http://www.g-mark.org/

【關於Epson】
台灣愛普生科技股份有限公司(Epson Taiwan Technology & Trading Ltd.)為科技領導廠商。長久以來,Epson致力於在列印科技、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新方面持續創新及超越顧客期待,並秉持著「省、小、精」之先進技術,提供從噴墨印表機、輸出系統、3LCD投影機,到智慧眼鏡及工業用機械手臂等豐富產品線。台灣愛普生草創於1982年,並於1995年正式獨立為精工愛普生集團海外銷售子公司,總公司精工愛普生株式會社(SEIKO EPSON CORP.)位於日本長野縣,是一個在全球擁有超過八萬一千名員工及85家集團公司的企業體,並以其對全球環境及所在地方社區的持續貢獻而自豪。台灣愛普生在全球資訊網(World Wide Web,WWW)的首頁站址為: http://www.epson.com.tw