美味推薦

WINE-derful春季鑄鐵鍋料理新滋味

三月暖陽融融萬物吐芽生發,又到了最美的春季,隨著新的季節的到來,WINE-derful也為大家帶來主打美味健康的春季鑄鐵鍋料理,希望大家在冬季漫長的年假過後,能以無負擔的餐點打造健康身體,為新的一年注入更多的活力。
 

 WINE-derful春季新菜以美味健康的鑄鐵鍋料理為主題,設計養生的春季鑄鐵鍋菜單,餐廳運用鑄鐵鍋在烹調過程中釋放鐵離子的特性,讓民眾在大快朵頤的同時增加鐵質吸收,強化身體的健康能量,主廚團隊特選適合春季健康的食材配合清新的調味,一掃冬季厚重食物的油膩感,此次水果作為料理元素,以清爽的滋味喚醒春天的味蕾,讓味覺與腸胃都煥然一新。主廚套餐中的開胃菜「香煎鴨肝溫桲糖醬 」,以鴨肝搭配榲桲糖醬、水梨、柑橘,可以減少鴨肝油脂的厚重感增添水果清新香氣

P1210203.jpg
P1210215.jpg

另外,春天也是適合品嚐海鮮的季節,「龍虎斑佐青豆蒔蘿泥 富含滿滿膠原蛋白的龍虎斑與清爽的青豆蒔蘿泥作搭配十分得宜,龍虎斑高蛋白與低油質的特色非常適合作為初春養生的料理。

P1210239.jpg
P1210187.jpg

主菜「番茄燉羊膝」羊膝肉質細嫩容易消化,膽固醇含量少是食療溫補的利器,番茄酸甜味美富含超強抗氧化劑「茄紅素,番茄燉羊膝除了味道濃郁入味,更是對人體春季養生保健的健康好料理。

P1210115.JPG

P1210095.JPG

【餐廳資訊】

地點: Wine-derful葡萄酒餐廳 104台北市中山區民生東路三段27號

電話: +886-2-2518-2122

**春季主廚套餐海陸雙享七道料理只要NT1500起**