含英咀華VIVID PEONY〃結合台灣60年技術,打造高效保養無負擔 夏季保濕正夯

含英咀華VIVID PEONY〃結合台灣60年技術,打造高效保養無負擔 夏季保濕正夯

含英咀華

最近天氣越來越熱,台灣屬於海島型氣候,因此熱的時候濕濕黏黏,再加上口罩幾乎戴整天,肌膚狀況也越來越多,因此在保養品選擇台灣在地品牌『含英咀華』,針對台灣人膚質、氣候所研發出的保養品,非常適合台灣人使用,質地溫和不刺激,原物料均使用最頂級的,防疫在家也要好好保養。

日常保養推薦

含英咀華

外盒走的是粉嫩色系,特地選購三合一水感卸妝精華、金箔玫瑰潤彈晶露、六胜肽彈力精華乳、高效補水保濕水凝乳做為日常加強保養。

三合一水感卸妝精華

👉 點我選購 👈 原價1,180元 母親節開幕價590元

含英咀華

卸妝、清潔、保濕三個步驟一次完成,添加玻尿酸,因此卸妝同時也是保濕,現在由於口罩不離身,加上空汙問題,即便不化妝也是要卸妝喔!將堆積在毛孔的髒汙卸除乾淨。

未化妝戴了一整天的口罩下,還是能卸出這麼多髒汙,所以就算不化妝,還是要卸妝喔!

眼線液、粉底液、修容、腮紅、眼影,輕輕搓揉數秒就卸除了,卸妝很夠力

想到以往卸眼妝都卸的一把眼淚一把鼻涕,這款不但不用用力拉扯肌膚,還完全不熏眼,重點是卸的也相當乾淨

由於添加草莓虎耳草萃取、牡丹根萃取、黃芩根萃取、小黃瓜萃取、庫拉索蘆薈葉汁等植物萃取成分,因此有著舒緩肌膚、保濕甚至是改善暗沉的作用,卸妝同時也在保養。

金箔玫瑰潤彈晶露

👉 點我選購 👈 原價3,180元 母親節開幕價1,090元

擁有這罐,捨去瓶瓶罐罐,擁有7大成份萃取,一瓶搞定化妝水及精華液的步驟,在保濕方面,除了玻尿酸,還添加了海洋生物萃取膠原蛋白,能夠使肌膚留住水分,澎潤肌膚。

添加了24K珍稀金箔,一擠出來立刻看到閃閃發光的金箔,奢華感UP!金箔分子小,容易被肌膚所吸收,可維持肌膚彈性,防止肌膚老化

質地屬於非常水潤的水凝狀,一上臉就立刻滑下來了,非常輕透,很適合悶熱潮濕的環境,用起來相當清爽,蘊含保加利亞玫瑰萃取精華,因此帶有玫瑰清香,聞起來相當舒適,沒有任何嗆鼻香精味,並添加小黃瓜萃取液、金縷梅萃取液、蘆薈萃取液,可調理膚質提升肌膚舒適度。

六胜肽彈力精華乳

👉 點我選購 👈 原價2,780元 母親節開幕只要消費滿2,000元,即贈送正品一瓶

六胜肽又稱為肉毒桿菌模擬因子,是由六個胺基酸組合而成的小分子,因此可以撫平皺紋,調理肌膚紋路、使肌膚回復柔順平和的線條,對於過30歲後擔心開始有細紋的小編來說,非常需要啊!

質地為偏乳液的霜狀,雖為霜類,卻非常好推勻,有著海藻醣類萃取,可以提升肌膚對環境傷害的保護力,因此很適合現在一直戴口罩的肌膚

塗起來零厚重感,夏季保養也OK,蘊含杜鵑果萃取可使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,搭配玻尿酸,延續保濕特性。

高效補水保濕水凝乳

👉 點我選購 👈 原價2,780元 母親節開幕價890元

有著天然的蜂蜜萃取,是一種水溶性的保濕劑,可以提供天然的保濕潤澤,而且親膚性非常高,能讓角質彈潤飽水,吸收度也相當好

質地是非常順滑的水乳狀,讓原本就住在比較潮濕很討厭黏膩乳液的小編都立刻驚呼「這也太輕透了吧!」

雖然質地很水潤吸收也很快,但不會因此就揮發很快,肌膚持續有著潤澤感,除了含有海洋生物萃取膠原蛋白和玻尿酸,並蘊含帶有清香舒緩的保加利亞玫瑰萃取,以及洋甘菊萃取,調理肌膚油水平衡、平衡肌膚油脂分泌 ,讓你的臉不再是因為出油而發光,而是蘊含水分的光澤。

一系列使用下來整體感受非常清爽不黏膩,臉度保水度足了,保養品也使用含英咀華無負擔的保養,剛好要踏入夏季,很適合做夏季保養,看看暗沉的黑色素痘疤,就知道之前痘痘長得有多嚴重了,但因為調理的好,使用對的保養品,所以沒有再長新的痘痘囉!看看臉上沒有紅痘疤就知道了。

『含英咀華VIVID PEONY』為結合台灣在地60年ISO(國際標準化組織)以及台灣GMP的美妝保養品大廠,共同研發的最適合台灣人膚質的保養品,每一款都講求清爽無負擔,因此使用起來不黏膩好吸收,推薦給正在尋找換季保養的你!

商品資訊

官網:https://www.vividpeony.com/products

粉絲專頁:含英咀華

日本超人氣茶飲品牌「紅茶花伝」太妃糖の風味岩鹽奶茶 品味上市

科林睡得美〃你有睡眠障礙嗎?睡覺是否鼾聲雷動?預約居家睡眠檢測

快樂達摩〃實現願望必備!空運來台,日本職人手工製作高級工藝品