美麗臉蛋
AVON雅芳新活恆白松露安瓶C 全球首發在台上市 100%純C粉x頂級白松露 聯手打擊斑點危「肌」
AVON雅芳新活恆白松露安瓶C 全球首發在台上市
100%純C粉x頂級白松露 聯手打擊斑點危「肌」

正值烈日毒辣的夏天,紫外線、空氣汙染是皮膚形成斑點和黯沉的二大因素,雖然透過一般美白產品可使肌膚表層白皙,卻難以從內而外達到真正透亮。看準台灣美白市場,全球美妝集團品牌AVON雅芳於今年8/1領先全球在台上市「新活恆白松露安瓶C」,運用諾貝爾理論級母胎光透科技,搭配100%純維他命C粉和頂級白松露精華,加速肌膚代謝雜質,在短時間內能改善斑點危「肌」,達到不易反黑,永恆透白的關鍵。

AVON雅芳台灣區護膚團隊以「IRV肌膚檢測儀」針對50名前測者進行肌膚檢測結果發現,每人臉部平均約有1,000~1,200顆斑點、雜質,而造成肌膚不透亮。經新活恆白松露安瓶C連續使用兩週後,前測者平均淡化11%臉部斑點,最高達65%淡斑效果,且近8成前測者表示肌膚明顯變透亮,近9成前測者覺得好吸收且質地清爽。

[1] 資料來源: 台灣雅芳50位員工使用IRV肌膚檢測儀進行檢測,使用新活恆白松露安瓶C兩週後,其中32位平均淡化11%斑點。其一雅芳員工李小姐使用新活恆白松露安瓶C前,以IRV肌膚檢測儀檢測出的斑點量為1127, 使用14天後檢測出的斑點量為394,斑點淡化了65%。(實際效果因人而異。)

日本皮膚科學權威獨家母胎光透科技 添加5倍[2]頂級白松露 加速雜質代謝神助攻
AVON雅芳與日本皮膚科學權威濱田博喜教授聯手突破性發現:「黑色素沉澱佔肌膚美白的10%,其他90%肌膚雜質就像杯中經年累月的茶漬,是造成肌膚黯沉不透亮的主因。」因此,創新提出源自諾貝爾獎-自噬作用的「母胎光透科技」,幫助包覆、代謝雜質,還原母胎般光滑透亮的肌膚;並添加森林中鑽石之稱的5倍白松露精華於新活恆白松露安瓶C,富含胺基酸、維生素,加速母胎光透科技作用代謝更多雜質,成為夏日美白神助攻。

多道工序完美萃取100%純維他命C粉  內外真空雙管設計 保持7天最鮮活
維他命C一直是業界最推崇的淡斑、美白成分之一,但需在7天最佳鮮活度之下,才能達到最佳且快速的美白淡斑效果。AVON雅芳亞太區首席科研官Rafal Lukasik表示:「AVON獨家製備工藝採多道恆溫、封閉、防潮製程萃取100%純維他命C粉,粉末更細緻以使其活性不易流失;獨特內外雙管真空隔絕二大美白成份-100%純維他命C粉及頂級白松露精華,直到初次使用才啟動活性,新鮮期由你決定!」新活恆白松露安瓶C一盒內含兩支安瓶,14天密集淡斑美容保養,2週[3]極速淡斑,4週[4]淡化累積4年斑點,是今夏美白急救的神隊友!

[2] 新活恆白松露安瓶的白松露濃度為新活恆白松露潔容霜的5倍。
[3] 資料來源:消費者科學研究中心。選出120位女性進行使用自覺評估。79% 試用者表示: 使用2週,淡化頑固斑點。(實際效果因人而異。)
[4] 資料來源:雅芳美國研究發展中心。選出59位進行評估,93%的新活恆白松露安瓶C使用者表示,使用4週感覺改善4年肌膚黑斑。(實際效果因人而異。)

雅芳新活恆白松露系列   打造日夜抗斑防護 不只恆白更映曜透白
AVON雅芳自2010年上市第一代新活恆白系列,即以獨家科技結合高效淨白成分引領美白市場,擁有廣大的愛用者和口碑,因應亞洲女性對於美白的高度需求和堅持,2019年第四代新活恆白松露系列全新升級上市。台灣雅芳儲備行銷經理Evita Cheng表示:「去年(2018)台灣雅芳美白的業績佔亞太區超過40%,今年新活恆白松露精華上市即創造比去年同期成長34%佳績。因此,更看好新活恆白松露安瓶C銷售潛力,為緊湊步調的都市女性提供最縮時有效的淡斑保養選擇,預計在美白市場造成話題及搶購。」

除了全新上市新活恆白松露安瓶C,新活恆白松露系列還包含:潔容霜、柔膚露、精華、凝乳、日霜、雪紡霜、UV精華乳,全面呵護女性肌膚,打造日夜美白抗斑防護,讓肌膚不只恆白更映曜透白,打造透亮仙女肌!

▲新活恆白松露安瓶C


▲新活恆白松露安瓶C
 
(新活恆白松露系列包含潔容霜、柔膚露、安瓶C、精華、凝乳、日霜、雪紡霜、UV精華乳,全面呵護女性肌膚,打造日夜美白抗斑防護力,讓肌膚不只恆白更映曜透白,打造透亮仙女肌!圖片來源:AVON雅芳)

關於台灣雅芳
AVON雅芳,具有132年的悠久歷史,代表著美麗、創新與樂觀,最重要的,這是一間為了所有女人存在的公司。擁有近600萬名美麗事業代表,在全球近70個國家都遍佈我們的足跡。台灣雅芳系列產品包含護膚保養、彩妝、個人用品、魅力香氛、內衣、康采營養補助食品等,全方位滿足女性美麗幸福的需求。欲了解更多,請至台灣雅芳官網www.avon.com.tw。