毛孔粗大怎麼辦?日本網友熱推14天擊退毛孔的美麗秘密,【D.U.O 蒂歐】14天零毛孔煥醒精華

小編一直以來都深受毛孔粗大、粉刺而困擾,甚至還去打了雷射,但一不打毛孔又出來say hello,是肌膚問題的難纏對手,現在空汙嚴重,相信毛孔粗大、粉刺也是很多人的困擾,可不要以為毛孔粗大靠上妝遮瑕就解決而不以為意,角質、髒汙堆積堵塞毛孔 ,就容易形成痘痘,肌膚問題都是環環相扣的。而且小編因為容易長粉刺的關係,習慣性手在鼻子附近磨蹭,想要把粉刺給蹭出來,長期下來就形成一個很尷尬的狀況,鼻翼附近很油,可是鼻頭卻乾燥不斷脫皮,感覺鼻子附近的臉部生態平衡都被我破壞了。

▲很明顯的毛孔粗大

前一陣子住在日本的友人跟我說,現在日本非常風靡一款「D.U.O 蒂歐 14天零毛孔煥醒精華」看到14天零毛孔的字樣二話不說立刻來使用看看。


質地為水狀,非常潤澤不黏膩,而且完全沒有香精味,有一種很天然的橙花香氣,非常紓壓。

毛孔 保養 蒂歐
由於質地為水狀,非常好推勻,也很適合懶人保養唷!因為一下就被推勻吸收了,而且很潤澤,在手部推勻後變得比較光滑喔!
像小編這種手沒事就喜歡去蹭毛孔裡面粉刺的習慣,很容易造成肌膚損傷,這款「D.U.O 蒂歐 14天零毛孔煥醒精華」它除了調理角質、毛孔護理之外,還能修護肌膚損傷,因此溫和不刺激,像小編的膚質如果用到刺激的保養品會發癢、泛紅,這款沒有這個問題唷!

有許多人的毛孔粗大是因為肌膚內部發炎,「D.U.O 蒂歐 14天零毛孔煥醒精華」含有HIT胜肽能抑制肌膚發炎反應,並使用朝鮮薊萃取物,能改善肌膚再生週期紊亂所導致的黑色素沉澱,並添加羅漢松萃取物和抑制皮脂分泌的紅菽草萃取精華,能夠改善因為皮脂分泌過剩導致的開放性毛孔。


認真使用一段時間後,毛孔粗大問題漸漸獲得改善,沒那麼明顯了,相信持續使用能夠有更顯著的改善,難怪日本網友熱力推薦啊!而且也改善了鼻翼出油可是鼻頭脫皮的問題,完美的平衡了臉部的油脂,推薦給有毛孔問題的人使用。


上妝也更持久服貼喔!

14天打造零毛孔計畫看這裡>> 【D.U.O 蒂歐】14天零毛孔煥醒精華