高CP值!推薦泰國超好用的彩妝品牌,保證讓你超驚艷

泰國的氣候非常炎熱,屬於潮濕的熱帶氣候,其實跟台灣的夏天很類似,去過泰國的人有沒有發現一件事,路上帶妝的美人兒們妝容都很完整,絲毫沒有脫妝的跡象,因此小編推薦幾款讓人非常驚艷的彩妝品,無論臉部怎麼泛油,依然能保持完整的妝容,所以挑了幾款CP值高又好用的彩妝推薦給大家。

Mistine紅管/黃管/銀管眼線液筆


三者差異在於粗細及黑度,黃管較黑及細,筆頭的毛也較細軟,有些用不習慣的人可能會覺得不上手,紅管的黑度為正常黑,皆很適合眼皮易出油的人,不易暈染及防水,價格也很親民,落在150台幣上下。

HENGFANG MASCARA VOLUME CLUBBING大眼娃娃睫毛膏

「HENGFANG MASCARA VOLUME CLUBBING」的圖片搜尋結果
這款在台灣代購圈銷量超高,使用特殊三角刷頭,刷起來根根分明,用完超捲翹,而且不會結塊,重點是雖然不易脫妝、暈染,但很好卸,很適合化妝新手。

Cathy Doll  輕透控油蜜粉餅
Karmart Cathy Doll Oil Control Film Pact 12g_1
凱茜娃娃控油電影契約#透明
台灣濕熱的天氣常常會讓人臉部油光滿面,這時這款控油蜜粉就很好用,有如隨身攜帶的吸油面紙,能夠吸附臉上多餘的油脂,還你清爽透亮的完美底妝,看起來素顏無妝感,而且還有遮瑕功能。

Golden rose 迷你唇膏組合


絲絨般的質地擦起來不乾澀,而且非常顯色,小巧好攜帶,一組裡面多種顏色,每天依照心情、穿搭,變換不同色彩,一推出就受到許多少女喜愛。

4U2  LOVE ME MORE單色腮紅 



這款腮紅非常可愛,而且顏色非常多,由於夠顯色,也很適合拿來當眼影,深色還能當作修容,是泰國非常夯的一款開架商品。

除了上面介紹的商品,泰國還有許多彩妝、保養品都很適合台灣人的膚質,重點是價格很親民,大家出國時不妨可以買來試用看看喔!